domingo, 1 de maio de 2016

Clássico no Menezão teve vitória do Polêmicos sobre o Oriente

22:35 30/04/2016
José Dias Sorriso

Um belo jogo de futebol na tarde do último sábado (30) no estádio Menezão, em Belo Oriente, em amistoso pelos veteranos. O clássico entre Oriente e Polêmicos foi dos mais disputados e a equipe alvirrubra de Cachoeira Escura levou a melhor sobre o aurinegro belo-orientino, vencendo de virada pelo placar de 2 a 1.

O primeiro tempo mostrou um Oriente bem comportado taticamente em campo e a equipe conseguiu desempenhar um bom futebol. Com um maior volume de jogo na etapa inicial, o Oriente abriu o placar. Danilo foi derrubado dentro da área, o árbitro apontou para a marca da cal, assinalando a penalidade.

O atacante Fernando bateu e marcou - gol aos 28 minutos de partida. Veio o tempo final e o Oriente que jogava em casa não conseguiu manter o mesmo ritmo do tempo inaugural. O time da casa não se acertava e permitia as investidas da equipe adversária.

De tanto buscar, o Polêmicos chegou ao gol de empate, que saiu através de Bebê, aos 15 minutos, em uma perfeita cobrança de falta, sem chances de defesa para o goleiro Paulo Otávio. Uma partida de qualidade na etapa final, com o Polêmicos melhor no jogo e aproveitando a queda de rendimento do Oriente.

O time de Cachoeira Escura fez valer a insistência e anotou o seu segundo gol no jogo, aos 30 minutos e, mais uma vez, com o jogador Bebê - após o passe do atacante André. O atleta do Polêmicos chutou a bola de bico para vencer o goleiro do Oriente.

O jogo teve a arbitragem de Alexsander Cunha (LDI/Ipatinga), que mostrou o cartão vermelho para Athos (Oriente); Pretinho e Teixeira (Polêmicos). A expulsão dos jogadores se deu após um princípio de desentendimento que começou em uma jogada que envolveu Athos e Pretinho.

Acalmados os ânimos, o jogo teve o seu reinício, mas, ninguém conseguiu mais balançar a rede. Com a vitória por 2 a 1, o Polêmicos se reabilita, já que vinha de uma derrota (2 a 0) para o Vila Formosa. O Oriente, por sua vez, vinha de uma vitória sobre o Limoeiro.